Modifier un utilisateur existant

Vous pouvez modifier un seul utilisateur existant ou plusieurs utilisateurs en même temps.

Note : Seuls les utilisateurs ayant le rôle Admin dans l'organisation correspondante peuvent mettre à jour les utilisateurs. Voir Permissions utilisateur pour plus d'informations.

Note : Vous ne pouvez pas mettre à jour votre propre compte.