Lier des rôles aux utilisateurs
Cette page décrit comment vous pouvez lier des rôles à vos utilisateurs.
L'ajout d'utilisateurs dans le module Static Operations implique les étapes suivantes :
-
Users are created in the Gestion des utilisateurs module of the Broadsign Platform.
- Vous devez attribuer aux nouveaux utilisateurs le rôle Static Campaigns Manager afin qu'ils puissent accéder au module Static Operations.
- Une fois créés, les utilisateurs apparaissent dans le module Static Operations sous Administration > Workforce > Users.
- Vous pouvez ensuite leur lier des rôles dans le module Static Operations.
- Les utilisateurs peuvent se connecter à la Plateforme Broadsign.
Vous pouvez attribuer des rôles à un utilisateur.
Pour lier des rôles à un utilisateur statique :
Static Operations
- Accédez à Administration dans le menu en haut à gauche, cliquez sur l'onglet Workforce, puis sur la tuile Users.
- Cliquez sur Search pour afficher tous les utilisateurs ou utilisez le filtre Name pour localiser un utilisateur spécifique.
- Cliquez sur l'utilisateur souhaité.
- Cliquez sur l'icône Roles.
- Pour supprimer un rôle de cet utilisateur, cochez la case dans la ligne du ou des rôles concernés.
- Cliquez sur le bouton
. - Cliquez sur Yes.
- Pour lier un rôle à cet utilisateur, cliquez sur le bouton
. - Localisez le rôle nécessaire et cliquez sur le bouton Link.
Cela affiche la fenêtre de recherche par filtre.
Ceci affiche l'écran Basic Info de l'utilisateur.
Ceci affiche la liste des rôles associés à cet utilisateur.
Ceci affiche une boîte de dialogue de confirmation.
Cela affiche la fenêtre de recherche par filtre.
Vous pouvez attribuer des rôles à plusieurs utilisateurs en même temps.
Pour lier en masse des rôles à des utilisateurs statiques :
Static Operations
- Accédez à Administration dans le menu en haut à gauche, cliquez sur l'onglet Workforce, puis sur la tuile Roles.
- Cliquez sur Search pour afficher tous les rôles configurés ou utilisez le filtre Name pour localiser un rôle spécifique par son titre.
- Cliquez sur le rôle souhaité.
- Cliquez sur l'icône Users.
- Pour supprimer un utilisateur de ce rôle, cochez la case dans la ligne de l'utilisateur ou des utilisateurs concernés.
- Cliquez sur le bouton
. - Cliquez sur Yes.
- Pour lier un utilisateur à ce rôle, cliquez sur le bouton
. - Localisez l'utilisateur souhaité et cliquez sur le bouton Link.
Cela affiche la fenêtre de recherche par filtre.
Ceci affiche l'écran Basic Info du rôle.
Ceci affiche la liste des utilisateurs associés à ce rôle.
Ceci affiche une boîte de dialogue de confirmation.
Cela affiche la fenêtre de recherche par filtre.
minutes de lecture




