Supprimer une ligne de diffusion

Vous pouvez supprimer une ligne de diffusion qui possède l'état Draft.

Il existe deux façons de supprimer une ligne de diffusion :

  • Depuis la page Line Items
  • Depuis l'Outil de création de campagne

Note : Vous pouvez annuler les lignes de diffusion qui sont à l'état Submitted, Booked ou Live. Pour plus d'informations, consulter Annuler une ligne de diffusion.

Pour supprimer une ligne de diffusion depuis la page Line Items :

Guaranteed Campaigns

  1. Accéder à la page « Line Items ».
  2. Cliquez sur l'icône de la ligne de diffusion à retirer.
  3. Supprimer une campagne

  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Yes, Delete Campaign.
  5. Supprimer une ligne de diffusion

Pour supprimer une ligne de diffusion depuis l'Outil de création de campagne :

Guaranteed Campaigns

  1. Accéder au module Guaranteed Campaigns.
  2. Cliquez sur le nom de la campagne dans laquelle vous souhaitez supprimer une ligne de diffusion.
  3. L'Outil de création de campagne s'ouvre.

  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Line Items.
  5. Cliquez sur le bouton de la ligne de diffusion à supprimer.